香港宝典现场直播

首页  学院新闻
香港宝典现场直播2022届本科毕业生“云答辩”圆满结束
发布时间: 2022-05-01 浏览次数: 15

    香港宝典现场直播根据学校相关精神,结合目前的疫情防控实际,将2022届毕业论文(设计)现场答辩搬上云端。20224月,在各系部的精心策划和周密安排,香港宝典现场直播广播电视编导、播音主持与传播、摄影动画专业297名毕业生在线上平台,以“线上指导、远程答辩”的方式,顺利完成了毕业创作和论文答辩,给2022毕业生留下了一个难忘的毕业经历。


广播电视编导、播音主持与艺术、摄影摄制、新闻学、广告学与动画6个专业先后成立答辩小组并开展了线上毕业创作展播与毕业论文答辩。本次毕业创作答辩涌现出许多优秀作品,同学们都能够耐心地寻找和挖掘选题,利用大学四年所学的技能进行创作。2019级至2021级同学对师哥师姐们的作品充满了好奇,积极来到答辩现场参与观摩,同时根据各位老师的点评,也总结出之后创作作品中应该注意的事项,激发了同学们创作的灵感和热情。

毕业作品展播“云答辩”并非首次,但广播电视编导系新媒体方向毕业答辩却为首次,这是拥有20多年王牌教学经验的广播电视编导专业拥抱新媒体时代所作出的改变。作为作品展播第一组的成员,同时也是新媒体方向第一届毕业生,2018级广播电视编导2班的崔家赫谈到,在今天这场特殊的“云答辩”里,每个人并不仅仅是作为被动的观看者,而是作为创作人员主动地在进行创作思想的交互。自己在其他优秀作品里学到了很多,例如在影像创作上的创新,更加适合在新媒体平台上进行传播等,这都给自己提供了非常有用的借鉴和参考。“这场线上‘云答辩’作品展播让我受益匪浅,我会向各位优秀的同学学习,踏踏实实走好每一步,在(今后的)人生道路上始终向前努力。”

香港宝典现场直播2022届本科毕业生答辩工作圆满结束。本科毕业论文(设计)是学生毕业成果的最终体现,是毕业前最后一个重要的学习教学环节,对培养学生的创新能力、实践能力和激发学生的创新精神都起着重要作用。尽管受疫情影响,老师学生不能面对面交流,但香港宝典现场直播全体师生依旧以认真的态度、饱满的热情全力以赴,为答辩工作画上了圆满的句号。

无畏前路,无惧前行,祝香港宝典现场直播香港宝典现场直播2022届本科毕业生前途似锦,学业有成!

4月22日香港宝典现场直播广播电视编导专业毕业创作答辩现场

4月28日香港宝典现场直播播音与主持艺术专业毕业论文答辩现场

4月28日香港宝典现场直播播音与主持艺术专业毕业论文答辩现场

4月13日摄影摄制专业毕业创作答辩现场

4月29日广告学专业毕业论文答辩现场

4月29日广告学专业毕业论文答辩现场

4月29日新闻学专业毕业论文答辩现场

 

版权所有:中国新疆·香港宝典现场直播 地址:新疆乌鲁木齐是团结路734号 邮编:830049 新ICP备05001454
香港宝典现场直播(电子)有限公司